便利屋!お助け本舗 岐阜多治見店

岐阜多治見店

0120-706-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 岐阜多治見店 0120-706-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
便利屋!お助け本舗 岐阜多治見店 のLINE ID:@004wxnon
LINEでお問い合わせ

▽ 対応地域 一覧

●多治見市
青木町、赤坂町、旭ケ丘
生田町、池田町、市之倉町
上野町、大沢町、大原町
大針町、大畑町、大薮町
大畑町赤松、大畑町大洞
大畑町西仲根、奥川町
小田町、音羽町、小名田町
小名田町岩ケ根、
小名田町小滝、
小名田町西ケ洞、
小名田町西山、
小名田町別山、
小名田町東谷、
神楽町、笠原町、金岡町
金山町、窯町、上町
上山町、北丘町、北小木町
喜多町、希望ケ丘、京町
小泉町、虎渓山町、虎渓町
幸町、坂上町、栄町
三の倉町、下沢町、昭栄町
小路町、昭和町、新富町
新町、十九田町、末広町
住吉町、諏訪町、精華町
大正町、太平町、高田町
高根町、高田町岩曽根
高田町白粉、宝町
滝呂町、田代町、大日町
月見町、廿原町、東栄町
陶元町、常盤町、豊岡町
中町、長瀬町、錦町
西坂町、西山町、根本町
白山町、光ケ丘、東町
東山、日ノ出町、姫町
平井町、平野町、広小路
富士見町、平和町、弁天町
星ケ台、本町、前畑町
松坂町、三笠町、美坂町
緑ケ丘、宮前町、美山町
御幸町、明治町、明和町
元町、山下町、山吹町
若松町、脇之島町


その他、周辺市区町村

Copyright (C) 便利屋!お助け本舗 岐阜多治見店 All Rights Reserved.